STAIN Bahas DIPA 2017

STAIN | Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh adakan rapat pembahasan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) terhadap program-program kegiatan yang telah diusulkan, Selasa 19 Januari 2017.

STAIN – RRI Meulaboh lanjutkan Kerjasama

STAIN | Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh  melanjutkan kerjasama dengan Radio Republik Indonesia (RRI) Meulaboh. Hal tersebut ditandai dengan dilanjutkannya program Universitaria yang mendatangkan Dosen STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh sebagai narasumber.

Kemenag : PTKIN Harus Perkaya Literasi Moderasi

STAIN | Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin meminta agar Perguruan Tinggi Keagamaan Islam lebih aktif dan progressif dalam melahirkan literasi moderasi. Bahkan tidak hanya literasi, Tridharma perguruan tinggi di PTKIN juga diminta agar lebih diarahkan pada semangat untuk mengawal moderasi.

STAIN Bangun Kampus Baru

STAIN – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN)  Tengku Dirundeng Meulaboh akan memulai pembangunan kampus baru untuk menunjang peningkatan status menjadi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) pada 2018.