PPs Unsyiah Apresiasi Buku Dosen STAIN

STAIN | Kepala Humas STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh Mukhsinuddin S. Ag, MM , menyerahkan buku karangannya yang berjudul Manajemen Pendidikan kepada Program Doktoral Ilmu Manajemen Unsyiah, yang diterima langsung oleh Sekretaris Prodi Dr Nurdasila, MM, Selasa 17 Januari 2017.

Gelar Akademik PTKI Berubah

STAIN | Sejumlah gelar akademik baik baik Sarjana S1, S2 dan S3 yang berlaku sejak tahun 2009 lalu secara resmi dinyatakan tidak berlaku lagi dengan dikeluarkannya Peraturan Menteri Agama (PMA) RI nomor 33 Tahun 2016 Tentang Gelar Akademik Perguruan Tinggi Keagamaan.

STAIN TDM Gunakan Logo Baru

STAIN | Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh gunakan logo baru mulai Januari 2017. Ka.subbag Akademik dan Kemahasiswaan Zulyadi Miska, S.Ag menjelaskan logo baru yang digunakan tidak untuk memperbarui sejarah pada logo lama, secara filosofis isi logo masih sama namun logo baru lebih merepresentasikan tujuan STAIN dimasa depan.