Dosen STAIN Rancang e-Learning Pertama di Kawasan Barsela

TIPD STAIN, Meulaboh – Digitalisasi pendidikan bukan lagi merupakan hal baru. Menggunakan teknologi untuk mendorong peningkatan hasil proses pendidikan adalah arah yang ingin dicapai Indonesia sebagai salah-satu negara berkembang. Sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang akan bersaing diera disrupsi, Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh terus mengupayakan pemutakhiran setiap lini aktifitas pelayanan.

Dosen STAIN Gagas Firqah Turats jadi UKM

TIPD STAIN, Meulaboh – Dalam upaya meningkatkan kemampuan literasi turāts dikalangan mahasiswa, Dosen Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam, Husamuddin MZ, Lc., MA menggagas Firqah Turāts sebagai salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh. Rabu, 10 Oktober 2019.