HMJ Tarbiyah Adakan Rapat Kerja

TIPD STAIN, Meulaboh – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tarbiyah dan Keguruan Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh melaksanakan Upgrading dan Rapat Kerja (Raker) untuk meningkatkan peran mahasiswa jurusan tersebut menjadi lebih aktif dalam pembangunan kualitas kampus.

Tiga Hal yang Segera Dibenah Ketua STAIN

TIPD-STAIN, Meulaboh- Ketua STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh Dr Inayatillah,M.Ag menyampaikan, dalam waktu dekat, dirinya akan fokus membenah tiga hal di kampus tersebut. Team work, stakeholder dan kreativitas dosen dan mahasiswa.

STAIN Meulaboh Upayakan Akselerasi Guru Besar

TIPD-STAIN, Meulaboh- Untuk mewujudkan sumber daya manusia Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh yang berkualitas, pihak kampus akan mengupayakan akselerasi doktor menuju guru besar. Di samping juga terus mendorong para dosen untuk mengikuti pelatihan dan melakukan riset yang berkualitas.