Ketua BEM STAIN: Peserta MTQ dan Lomba Seni Antusias

Meulaboh (Humas) | “Peserta MTQ dan Lomba Seni Tinggat SMA/sederajat sangat Antusias, ini dapat kita lihat dari saran yang meminta acara MTQ dan lomba Seni ini menjadi lebih besar dan rutin digelar.” demikian ungkap Suwardi Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dalam sesi wawancara, Kamis, 9 Maret 2017.

Lestarikan Budaya Aceh, BEM STAIN adakan Lomba Rapai

Meulaboh (Humas) | Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh mengadakan perlombaan seni Rapai tingkat SMA/Sederajat, hal ini dilakukan dalam upaya melestarikan Kebudayaan di Aceh khususnya Aceh Barat.

Kreasi Baru bagi Mahasiswa STAIN MEULABOH

Meulaboh (Humas). Pelaksanaan kegiatan Seni dan Musabaqah Al-Quran bagi para siswa-siswi se Kabupaten Aceh Barat yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh dapat memberikan motivasi para calon mahasiswa untuk melanjutkan pada STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.