STAIN Sesuaikan Kurikulum Berbasis KKNI

STAIN | Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Tengku Dirundeng (TD) Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh melakukan pengkajian kurikulum untuk penyesuaian dengan Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) perguruan tinggi.

STAIN Yudisium 273 Lulusan

STAIN | Sebanyak 273 mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Tengku Dirundeng Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Provinsi Aceh mengikuti yudisium sebagai kegiatan pengakuan akademik memberikan legalitas kelulusan kepada mahasiswa.

Perpustakaan STAIN Digitalisasi

STAIN | Dalam rangka mewujudkan program pengembangan sistem otomasi perpustakaan Perguruan Tinggi berbasis web, Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh bersama Aceh Library Consultant (ALC) melakukan terobosan baru dengan melakukan otomasi dan digitalisasi sistem perpustakaan di perpustakaan kampus setempat. Kegiatan tersebut berlangsung selama 3 hari, mulai Kamis hingga Sabtu (5-7 Mei 2016).