P2M STAIN Meulaboh Laksanakan Review Panduan Penulisan Skripsi

Humas, STAIN Meulaboh – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh melalui Pusat Penjaminan Mutu (P2M) melakukan review panduan penulisan skripsi di aula STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh. Selasa, 18 Juli 2023.

Kegiatan tersebut turut diikuti oleh Wakil Ketua I bidang Akademik dan Kelembagaan Dr. Erizar, M.Ed., Wakil Ketua II bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Suharman, M.Si., Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Andi Saputra, Ph.D dan para ketua Jurusan serta perwakilan dari masing-masing prodi.

Panduan penulisan skripsi ini perlu dilakukan revisi guna mengupgrade mutu pendidikan menjadi lebih baik kedepannya, dan kedepannya akan dilakukan secara paperless ujar Dr. Erizar.

Kepala Pusat Penjamin Mutu (P2M) Dr. Baktiar mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari penyempurnaan panduan penulisan skripsi dan karya ilmiah agar panduan ini terupdate sesuai dengan perkembangan dan kebutuhan peningkatan mutu tugas akhir mahasiswa.[]