STAIN Meulaboh Laksanakan Apel Pagi Perdana di Tahun 2022

HUMAS, STAIN Meulaboh – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh melaksanakan apel pagi perdana di tahun 2022. Hal itu dilaksanakan sesuai Surat Edaran Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Nomor SE.01 Tahun 2022 Tanggal 07 Januari 2022, di halaman Gedung Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam. Senin, 10 Januari 2021

Sesuai SE tersebut, untuk apel pagi seperti ini akan rutin dilakukan setiap minggunya di hari senin terhitung sejak hari ini tanggal 10 Januari 2022 dan akan diikuti seluruh jajaran pimpinan dan sivitas akademika STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.

Dalam amanatnya sebagai pembina apel, Ketua STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh, Dr. Inayatillah, M.Ag menyampaikan, mari kita bersama-sama mengoptimalkan kinerja dengan dasar kedisiplinan, loyalitas, integritas dan terus berseinergi bahkan kreativitas dan inovasi harus dikembangkan demi untuk membangun dan mengembangkan kampus tercinta ini menjadi lebih baik lagi.

β€œItu semua kita lakukan untuk memberitahukan kepada khalayak baik itu lokal, nasional maupun internasional bahwa kampus STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh layak menjadi perguruan tinggi yang unggul dan terus berkembang,” terang Inayatillah

Ia melanjutkan, kita sebagai warga STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh mestilah menjadi super tim dalam mengembangkan kampus yang menjadi kebanggaan masyarakat Barat-Selatan Aceh ini agar semua rencana perubahan bentuk STAIN menjadi Institus Agama Islam Negeri (IAIN) dapat terwujud segera.

Pada pelaksanaan apel pagi itu meskipun cuaca sedang hujan, namun dapat berjalan dengan lancar dan harmonis dengan diikuti oleh segenap pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.[]