Ketua STAIN Meulaboh Lantik Kaprodi PAI dan PGMI

TIPD STAIN, Meulaboh – Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh melantik dua Ketua Program Studi (Prodi) dan satu Sekretaris Prodi, Selasa, 24 September 2019.

Adapun Ketua Prodi yang dilantik yakni Hanifuddin Jamin, M.Pd sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengisi posisi Masni, MA yang dilantik sebagai Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) menggantikan Fredy, MA., sementara itu Khairuddin Hasan, M.Pd dilantik sebagai Seketaris pada prodi PAI menggantikan Aidil Saputra, MA.

Ketua STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh Dr. Inayatillah, M.Ag mengucapkan terimakasi atas pengabdian yang dilakukan Ketua dan Sekretaris terdahulu. Ia berharap keduanya dapat menularkan semangat pada Ketua dan Sekretaris prodi yang baru dilantik.

Dalam arahannya tersebut, Inayatillah berpesan agar para ketua prodi dapat meningkatkan kedisiplinan kerja, bekerja maksimal untuk meningkatkan pelayanan akademik untuk memajukan STAIN kedepannya. []

Penulis: Ariski