STAIN Kukuhkan Dosen dan Tendik 2019

TIPD STAIN, Meulaboh –  Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Dr. H. Syamsuar, M.Ag, mengukuhkan 23 Tenaga Kependidikan dan 40 Dosen Tetap di kampus setempat, Rabu, 2 Januari 2019

Dalam sambutannya Syamsuar menjelaskan, pengukuhan tersebut dimaksudkan untuk memberikan pelayanan terbaik dalam upaya pengembangan kampus.

“Pelayanan maksimal harus diberikan kepada seluruh masyarakat. Baik masyarakat kampus, pemerintahan serta masyarakat umum,” tegasnya

Syamsuar berharap dengan dikukuhkan tenaga kependidikan yang mayoritas masih muda ini, dapat menularkan semangat dalam memberikan pelayanan demi kelancaran kegiatan akademik STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.

“Tenaga kependidikan sebagai wajah STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh dalam masyarakat, bagaimana karakter kampus tercermin bagaimana pelayanan yang diberikan tenaga kependidikan,” tambahnya.

Salah seorang perwakilan Tenaga Kependidikan (Tendik) Ranto Mulya menjelaskan pengukuhan tersebut dimaksudkan menyambut Ketua STAIN periode berikutnya. Ranto menambahkan pengukuhan dosen juga merupakan bentuk konsistensi kampus dalam memberikan pelayanan.

Kami berharap pengukuhan ini bisa menjadi semangat untuk memberikan pelayanan lebih baik dari tahun sebelumnya.

Dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan SK 100% PNS Jabatan Dosen 2017. []

Dipublis TIM TIPD