P2M adalan Workshop RIP dan RENSTRA

Meulaboh (Humas) – Pusat Penjaminan Mutu (P2M) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh adakan workshop rencana induk pengembangan (RIP) dan rencana strategis (RENSTRA) di Aula Kampus STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh. Minggu, 03 Desember 2017.

Kegiatan ini berlangsung satu hari. Adapun tujuan dari kegiatan ini yaitu agar tersusunnya Dokumen Rencana Induk Pengembangan STAIN Teungku dan Tersusunnya Dokumen Rencana Strategis STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh

Kegiatan workshop ini menghadirkan narasumber  dari IAIN Lhoseumawe yaitu Dr. Al Husaini M. Daud, MA (Ketua LPM IAIN Malikussaleh Lhoksumawe) dan Rosimanidar, M. Si (Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu IAIN Malikussaleh Lhoksumawe) dan peserta kegiatan ini yaitu Dosen dan staf akademika Kampus STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.

Editor Humas