Kreasi Baru bagi Mahasiswa STAIN MEULABOH

Meulaboh (Humas). Pelaksanaan kegiatan Seni dan Musabaqah Al-Quran bagi para siswa-siswi se Kabupaten Aceh Barat yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh dapat memberikan motivasi para calon mahasiswa untuk melanjutkan pada STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh.
Kegiatan kreasi baru ini adalah sebuah terobosan yang di lakukan oleh BEM STAIN MEULABOH pada akhir periode BEM 2017. Menurut Ketua BEM STAIN MEULABOH, Suwardi, kegiatan ini adalah bagi kita mahasiswa bagaimana memotivasi para siswa yang ada di Aceh Barat untuk berminat dan menjadi calon mahasiswa STAIN MEULABOH.
“Kita mendapat dukungan penuh dari Pimpinan STAIN dan Pemerintah Aceh Barat”, jelas Suwardi.
“Kedepan dalam kegiatan Milad ke 3 2017 Penegerian STAIN MEULABOH lebih meriah lagi kita lakukan bahkan untuk kegiatan wilayah Barat Selatan (Barsela)”, cetusnya.(red)