Ujian SKD CPNS STAIN Meulaboh Berjalan Lancar

TIPD STAIN, Banda Aceh – Senin, 12 November 2018, 289 peserta CPNS yang mengikuti ujian SKD pada Instansi Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh melaksanakan Tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) di Kampus Abulyatama Banda Aceh.

Panitia lokal mengatakan kepada wartawan kampus, ” Alhamdulillah Ujian SKD berjalan lancar, tanpa ada hambatan yang berarti, harapan kita selaku panitia lokal agar semua formasi yang ada dapat terisi oleh calon-calon PNS yang sedang mengikuti ujian sekarang”.

seperti dikatakan tahun ini STAIN membuka 52 alokasi formasi untuk Jabatan Dosen dan Tenaga Kependidikan, 50 untuk dosen dan 1 untuk pustakawan ahli pertama dan 1 untuk arsiparis ahli pertama.