STAIN Adakan Bimtek Psycho Test Untuk mengikuti CPNS

TIPD STAIN, MEULABOH- Sabtu, 15 September 2018 Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh mengadakan kegiatan Bimbingan Teknis Psycho Test untuk mengikuti Ujian Calon Pegawai Negeri Sipil(PNS).

Amrizal Hamsa, MA selaku ketua panitia yang juga Ketua Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam menyampaikan “semoga dengan diadakan acara ini, semua peserta yang hadir bisa mendapatkan ilmu tips dan trik dalam menjawab soal-soal CPNS yang akan di adakan pada tahun ini”.

Amrizal menambahkan “acara ini di hadiri oleh dosen, struktural, mahasiswa, alumni STAIN Meulaboh dan juga dosen-dosen dari kampus lainnya”.

“semoga dengan hadirnya pemateri bapak Abdullah Manaf, SS.I, beliau adalah salah satu pakar dalam menjawab soal-soal pada CPNS bisa memberikan ilmu baru kepada semua peserta yang berhadir pada acara hari ini khususnya pada psycho tes pada soal CPNS”, Ujarnya