Muswil BEM/DEMA se Aceh, Ketua DEMA STAIN Meulaboh Berikan Kata Sambutan

TIPD STAIN, MEULABOH – Senin 23 april 2018, Jumiadi Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh memberikan kata sambutan pada acara pembukaan kegiatan Muswil BEM/DEMA PTAI Wilayah Aceh di IAIN Cot Kala Langsa.

Dalam kesempatan tersebut Jumiadi menyampaikan bahwa ini merupakan kegiatan perdana dalam forum BEM/DEMA PTAI wilayah Aceh. Yang sebelum nya belum pernah di lakukan.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari (senin-rabu, 23-25 April 2018) yang dihadiri oleh sekitar 30 mahasiswa se Aceh ini mendapatkan apresiasi yang sebesar-besarnya dari pemerintahan kota Langsa. Dalam kesempatan tersebut jumiadi selaku presidium nasional BEM-DEMA PTAI Wilayah Aceh mengapresiasi yang sebesar-besarnya untuk pemerintah Aceh, untuk menjadi wadah perkumpulan mahasiswa dalam mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi Semoga dalam forum ini bisa menjalin silaturahmi antara BEM/DEMA PTAI se Aceh dan bisa membantu dalam menyuarakan suara rakyat.

Dipublis oleh TIM TIPD