Dosen STAIN Meulaboh berikan FGD tentang Peran Pemuda dalam Politik

Meulaboh (Humas) – Dosen STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh memberikan FGD tentang Optimalisasi Peran Pemuda dalam Pendidikan Politik 2019 yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Aceh Barat 10 Desember 2017 di Aula setempat.

Dalam kegiatan itu dengan peserta dari mahasiswa dan pemuda se Kab Aceh Barat berdiskusi memberikan masukan bagaimana kita harus optimalisasj pemuda dalam kontelasi politik 2019 nanti.

Hadir dari STAIN Meulaboh, Muhsinuddin, S,Ag, MM memberikan materi FGD itu dan juga dari KPU Aceh Barat Bahagia, MH, anggota DPRD Aceh Barat Banta Lidan, S.Pd dan dari KNPI Aceh Barat. Kita telah memberikan pendidikan politik kepada seluruh peserta yang hadir bagaimana para pemuda itu bisa melaksanakan peran dan ikut serta dalam membangun Negara tercinta ini untuk lebih baik dan maju., jelas Muhsinuddin,…

Editor Humas