Social Network

STAIN Meulaboh dipercayakan Sebagai Tuan Rumah Temu Dewan Mahasiswa se Nusantara ke 10

Meulaboh(Humas) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Tengku Dirundeng Meulaboh (STAIN-TDM) terpilih menjadi KORDA Aceh serta menjadi tuan rumah temu DEMA-NUS tahun 2017-2018. Hal itu berdasarkan kesepakatan Temu nasional Dewan Mahasiswa Nusantara (DEMA-NUS) yang ke 9 di Pekanbaru Riau yang digelar pada 10 maret 2017.

Hal ini Disampaikan Oleh Alfian Akbar salah seorang utusan STAIN DI Pekan Baru  Sabtu 11 maret 2017 “Alhamdulillah, ini suatu prestasi yang membanggakan kita semua, karena tahun 2018 Aceh dipercaya sebagai tuan rumah Temu Dema Se-Nusantara,” ungkap Alfian

Katanya, dalam kegiatan tersebut dirinya juga terpilih sebagai ketua Forum Koordinator Daerah Aceh (Korda Aceh).

“Saya juga dipercaya oleh kawan-kawan Mahasiswa se-Indonesia sebagai ketua Koordinator Korda Aceh dan membawa temu Dema NUS ke Aceh yang ke 10,” kata Alfian

Lanjutnya, acara temu Dema NUS yang ke 10 nantinya jumlah peserta diprediksi mencapai 400 orang dari perwakilan masing-masing Dewan Mahasiswa Pergurhan Tinggi dj Nusantara ini,  yang ada di seluruh Indonesia.(red)

Tagged: ,